Home » Mitglied werden

Sie wollen Mitglied bei FABA werden?

Wir freuen uns über Zusammenarbeit, um gemeinsam die Arbeitsbedingungen für BeWo-Anbieter zu verbessern, und um über Qualität in der Betreuungsarbeit miteinander im Austausch zu sein!

Die Mitgliedschaft beim FABA e.V. kann beantragt werden von:

• Volljährigen natürlichen Personen (Menschen, die das 18. Lebensjahr vollendet haben)
  • Personengesellschaften (z.B. Gesellschaft bürgerlichen Rechts, offene Handelsgesellschaft, Kommanditgesellschaft)
  • Juristische Personen des Privatrechts (z.B. GmbH, Unternehmergesellschaft, Aktiengesellschaft, Verein)

FABA e.V. bietet zwei unterschiedliche Arten der Mitgliedschaft an, namentlich die ordentliche Mitgliedschaft und die kooperative Mitgliedschaft.

Mitgliedsantrag – Beitragsordnung – Vereinssatzung

Bei Interesse an einer Mitgliedschaft speichern Sie bitte den Mitgliedsantrag, indem Sie mit der rechten Maustaste darauf klicken und „Ziel speichern unter…“ auswählen. Nach dem Speichern können Sie den Antrag bequem auf Ihrem Rechner ausfüllen. Zum Ansehen oder Ausfüllen des Antrags benötigen Sie den Adobe Acrobat Reader.

Ihren Antrag senden Sie bitte

• 1x ausgefüllt per E-Mail an unsere Mitgliederverwaltung
  • sowie ausgedruckt und unterschrieben
    per Fax an 0221 – 99 79 01 55

ausgedruckt und unterschriebenan unsere Postfachanschrift:
    FABA e.V., Postfach 60 02 07, 50682 Köln
    .

Weitere Informationen zu den Arten der Mitgliedschaft, sowie den Voraussetzungen zur Mitgliedschaft entnehmen Sie bitte unserer Vereinssatzung.

Informationen zur Höhe des Mitgliedsbeitrags entnehmen Sie bitte unserer Beitragsordnung.

Durch die Mitgliedsbeiträge werden Vereinsstruktur, Rechtsanwälte, Öffentlichkeitsarbeit, Fortbildungen und sonstige Ausgaben bestritten.

Die Teilnahme an Fortbildungen wird für FABA-Mitglieder und deren Mitarbeiter/innen zum ermäßigten Mitgliedstarif angeboten.